geneagricola geneagricola

Viticoltura

viticoltura
900 ettari di vigneti curati come un grande giardino, in alcune delle regioni enologiche maggiormente vocate in territorio italiano.
Dal Friuli Venezia Giulia, al Piemonte, al Veneto.

Controlliamo l’intero
processo produttivo

Dalla vigna
al calice.

Controlliamo l’intero processo produttivo, dalla vinificazione all’imbottigliamento, presso aziende ad alta specializzazione.
Ogni anno, produciamo oltre 4 milioni di bottiglie. Prodotti destinati prevalentemente al mercato della ristorazione professionale, commercializzate da Leone Alato SpA.

900

GLI ETTARI VITATI
Tutti di proprietà. Tutti coltivati da dipendenti dell’azienda. Tutti diretti da una squadra di Agronomi

14
Miliardi

IL FATTURATO IN EURO

14
Milioni

IL NUMERO DI BOTTIGLIE VENDUTE OGNI ANNO

95% Mct Hor.e.ca
| 30% Estero e
70% Italia